Teus Braços
Quando me ofereces teus braços
Aconchego que abriga meu corpo
Regozijo que sustenta minha alma
Aninho-me como uma menina e
delicio-me na ternura do nosso amor
No calor doce de teus braços fico segura
Suave alento que leva-me além de sonhos
E fortalece nossos laços de cumplicidade
Abraçados paramos o tempo enternecidos
Nem percebemos que a aurora já desponta
trazendo novo dia e a certeza que
hoje te amo mais que ontem...
Candy Saad