DOIS ESCORPIÕES APAIXONADOS

DOIS ESCORPIÕES APAIXONADOS

Eu vagava pela areia do deserto

Quando vi que de mim, tão perto

Uma toca aquecida já deparava

E quanto mais me aproximava

Sentia um agito em mim

E com a visão de um aracnídeo

Mesmo que fosse um suicídio

Rumei fascinado em sua direção

Mas com uma tremula sensação

De que poderia ser o meu fim

Mas deparei-me com sua calda

Tão feminina e viril, já eriçada

E desejei provar seu veneno

Num só golpe lento e sereno

E entreguei-me a seu confim

As nossas pinças entrelaçamos

E com prazer nos entregamos

Com ferroes a nos entorpecer

Doce liquido a nos percorrer

Em gotas cor de marfim

Fiquei envenenado e sem dor

Provei de seu feitiço e amor

E nos aquetamos pós-saciados

Dois escorpiões apaixonados

Unidos como um só enfim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/12/2006
Código do texto: T312970
Classificação de conteúdo: seguro