Cavaleiro Medieval
Gostaria de poder mexer no tempo
E com certeza voltar ao passado
Reviver os bons momentos
E novamente recomeçar
Sorrir não sofrer e muito te amar
Eu fui forte eu fui nobre
Cavaleiro, valente,
Perdido em mistérios
Guerreiro conquistador de impérios
Em noites freias era a lua que
O conduzia cavaleiro solitário
Em busca de um grande amor
Andava o cavaleiro lendário.
Pare de cavalgar entre neste
Bosque sem medo deste vendaval
Afinal você é um cavaleiro medieval
Cavaleiro lendário
Cavaleiro solitário
Nunca se deu por vencido
Sempre lutando contra
Tudo que havia sentido
Em um castelo templário
Encontrei uma Princesa
Não tinha ouro nem muitas riquezas
Tinha muito amor aquela bela Princesa
Este foi o amor prometido
Sabia que meu coração por ela
Jamais seria ferido.