ANTES QUE... "SOU”
Antes que você me deporte
Pro lado negro de seu cérebro
E me jogue no sótão do esquecimento
Sou galho em sua janela a arranhar o vidro da memória
Antes que me quebre qual cristal de nossas eras
E destrua todas as antigas quimeras
E espalhe as partículas pelo chão
Sou pedra bruta a ferir os pés de descalços da ilusão
Não me esmague... Não me espalhe
Não me chute noutra direção.
Sou a página adulterada do livro de sua história
Não me rasure... Não me apague... Não me rasgue
Não me amasse e jogue na lixeira de seus horizontes.
Sou selo dos seus desejos colado na fronte
Sou seu inferno Astral
Seu bem e seu mal, gravada nos genes de seus cromossomos.
Antes que me esqueça atrás do espelho
E o vazio de minha imagem não faça seu reflexo
Tatuo em braile meu nome em seu sexo
Pra lhe mostrar que mesmo sem nexo, ainda somos
Não me esfole...Não me escame
Não me apague com suas digitais
Leia-me, releia-me e me queira mais
Em outras e novas edições...
Irene Cristina dos Santos costa – Nina Costa, 30/07/2011