Voltar 2

procurei por todas as noites

em linhas

palavras e sem sutentação

minha inspiração esvaia

meu coração

sem a determinação

clamava por um carinho como o teu

e o que encontrei ?

no vazio a solidão

de um templo onde o espaço

e o tempo da minha canção

eram coordenados pelas batidas

suspiros tua respiração

e tudo ficou aqui

guardado

bem guardado

pro teu regresso

Gammy
Enviado por Gammy em 31/07/2011
Código do texto: T3129624