Manifestações Artísticas do Sentir...

A manifestação artística do sentir. É o que no momento nutro por ti...

Dizem, que o poeta é mentiroso. Ledo engano, quando se mente o processo é desastroso...

Epopéia são as buscas, projetadas para o amor. Entrementes esclareço, vale a pena, vale o ardor...

A pintura que vislumbro. Não é a óleo, tampouco aquarela. Muito embora pigmento. De coisas tristes e muito belas...

Amar, é aprender, conhecer; entrar em gozo. Todavia, inócuo se torna, quando vira belicoso...

Alterno a rebeldia, por momentos de solidão. Assim, grito ao amor. Por favor envie paixão...

A paixão é o estopim, de bela chama que virá. Já o amor é amadurecimento. Coisa a se perpetuar...

...É como sempre digo aos chegados. Do que vale, estar com uma alienada sorridente no sofá? Se o amor me espera no etéreo...Futuramente solidificado?

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.