ENCANTO ANGELICAL
ENCANTO ANGELICAL
Você se encanta com os anjos
Se admira da plumagem, a cor
Alva, dos querubins e arcanjos
Brilham seus olhos de esplendor
Não sou alado, mas sei voar
Entre angelicais pensamentos
E pairo no tempo a pensar
Na beleza dos nossos momentos
Não sou anjo, logo não sou puro
Pois sou um pobre, reles pecador
Mas lhe darei para sempre, te juro,
Todas as minhas nuvens de amor