Voltar

Chegando assim

avisando que o fim

era parte do princípio

e no meio

eu

de encontro com o teu

seu eu

meu seu

tudo junto

e a canção acabou

mas repetiu

e meu sonho surgiu em uma frase

que adormeceu

resurgiu

meu

teu

mereceu

a poesia uniu

o que a nós petenceu

e pertence

o amor sempre

vence

e ele aqui sempre

esteve colado

ao eu

que hoje é teu

...

Gammy
Enviado por Gammy em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129606