Esse Estranho Chamado Cupido

Esse cupido que sempre envia a mesma flecha

Para o mesmo sentido,

Sempre manda para a pessoa certa viu..

Em sentido único vai sempre!...

Na mesma direção a pessoa certa...

Ou deve ter olho torto! Vai saber..

A flecha envia feito uma bola fogo,..

BOLA DE FOGO DA CHAMA DE AMOR..

Escrita e exalada de toque de paixão;.

Esse anjo deve ser que nem eu quatro olhos,..

Usa óculos tem um coração todo apaixonado...

Pode ser ele torto, ou lesado...

Mais sempre faz seu trabalho bem executado,..

E envia sua flexa para direção certa.;;

Ed.Cruz

TOME CUIDADO VOCÊ!...

PODE SER UMA FORTE VITIMA DESSE LESADO CUPIDO DE AMOR...

E SER ABORDADO POR UM AMOR...

ASSIM COMO EU SOU SEMPRE...

COM VOCÊ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 31/07/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3129565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.