ABRINDO O CORAÇÃO

Orgulho e sentir você voando pelos pensamentos,

Feito uma linda ave solta e o mesmo buscando em vôos de uma felicidade,

Que pode dura uma eternidade para alcançá-la,..

Você e uma pintura perfeita

Uma obra de arte pincelada ao toque de cores de amor , de Picasso!! Uma musa de inspiração

Uma musa de sabedoria,

Uma musa de paixão,..

Uma musa! Um tom de toque de paixão

É uma razão de viver....

É a pessoa que tanto busquei

E no sonho nunca realizei,

Na realidade tive essa felicidade e encontrei e realizei..

E um motivo a mais para sempre te conquista mais e todo dia esta renovando esse tom de toque de pintura dessa obra de cores de amor

musa de Picasso e amor..

E a amante perfeita e a razão original,

Uma companheira para todas as HORAS,..

Tanto na ALEGRIA como a de TRISTEZAS..

Um tipo de elixir de amor do coração,..

É a essência da chama da paixão

E a chama da vida, que ascende sempre o amor,..

E o viver e o sentir,..

E A MINHA VIDA..

VOCÊ!!!!......

Você musa de inspiradora

E tudo na minha vida

E a pintura perfeita, resenhada a lápis de amor,..pintada de cores de chama de paixão

Perfeita obra de arte um escultura perfeita de chama de amor,...

De um amor assim como ao meu,..

Pois doido e muito apaixonado que te ama..

Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 31/07/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3129563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.