Como no passado...
Como no passado, hoje eu quero te amar
Ouvindo os sons dos pássaros
Ver o sol estender os fios dourados
Colher as flores da montanha
Te abraçar ternamente
Sentir o cálido arrepio do arrepiar a pele
Ver o arco-íris a cintilar em nossos céus
Escutar as doces melodias de ontem
Deleite profundo e incondicional
No mais puro e abençoado sentimento
De duas almas que se amam desde outrora
Num sentimento abstrato, sem máscaras, sem véus...
Sandra Galante.