Meu amor..

Meu amor tem um jeito tímido de ser,

Ele aparece,depois some,

sem nada a dizer

Meu amor não fala muito,

Concorda com tudo,

Ele se vende ao mundo

Meu não é teimoso,

é dengoso,

Tem jeito manhoso

Meu amor esquece fácil,

não pensa muito,

é pouco ágil

Meu amor não mente,

é desinteligente,

tem medo de gente

Meu amor não é igual,

é anormal,

é incondicional

Meu amor não tem freios,

corre rápido,

vive sem anseios

Meu amor não é contente,

é indiferente,

é intransigente

Esse é o meu amor,importuno nas horas mais incertas da minha vida!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 30/07/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3129488
Classificação de conteúdo: seguro