Bodas de Prata

Foram 25 anos vividos

Que aquele casal unido

Alegres a comemorar...

Talvez relembrassem as tristezas

Que os espinhos e suas indelicadezas

Os fizeram por tantas vezes chorar...

Mas viver a dois é muito mais que isso

É poder apresentar um sorriso

E ter alguém pra compartilhar...

Um ao outro se declarando

Depois de um longo tempo se suportando

Só tinha mesmo que comemorar.

Os convidados felizes

U ns relembrando velhas cicatrizes

Outros aguardando o seu dia chegar...

E foi assim que a festa terminou

Quando todo o povo se cansou

Cada um com seu enigma do Amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3129484
Classificação de conteúdo: seguro