Choveu

Ventou...
muito forte...
choveu no meu coração!
Molhou até minha paixão!
Fez ver cada detalhe
deste amor, quase infantil!
Remexeu com as lembranças,
atiçou meus sonhos...
Ah! ventania abrasadora...
Trouxe novamente pra mim
este amor, quase que sem fim...

Repleta desta amor,
pode ventar,
mesmo até chover...
jamais sairás do meu coração!
Não será qualquer nuvem
que irá desabar minha paixão!
Criarei sonhos entre os pingos,
não importam as tempestades...
Represarei as águas
dentro do meu quintal.
Nadarei em teus pensamentos
ancorarei meu barco sempre
no teu cais!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 30/07/2011
Código do texto: T3129460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.