O amante oculto
Amo, mas não possso revelar,
o nome daquela
que eu desejo amar.
A timidez não deixa,
aproximar-me de você.
Por que amar se desse amor,
de nada vou desfrutar.
Amando em silêncio.
E calado sofrendo.
O amor é tão bonito,
que se me declarar, corro o risco
de sua beleza arranhar.
Não, não e não.
Te amo e quero o seu amor
por isso eu digo:
Para sempre vou te amar.
E nunca esqueças:
Sempre vou te amar!!!