Por um fio

A aranha suspensa

Não pensa

Está por um fio

No vazio,

A indiferença

Balança no ar,

Dança

Espera ansiosa

Sobe e desce

Não esquece

A aranha não ama

Não chama

E no vazio suspenso

Você e eu

Por um fio

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 30/07/2011
Código do texto: T3129428