NUESTRO AMOR EN EL

MONTECITO...


Las Zampoñas me llenaban

con su sordo sonido

llevandome hasta tus grandes

ojos negros

para que mis recuerdos fuesen

hasta tí... mi amor.


Ahora si...llevantase em mi

tu bello rostro

que me hizo enamorarme de ti...

mi querida...

pues cuando te recuerdo no

tengo ninguna prisa...


Ah...que vuele el tiempo pero

mi corazón

se ha quedado por aquellas

montañas andinas

en donde mi cuerpo en un

montecito... todo

tu cuerpo lo ha sentido.


Y bajo la luna llena...nuestro

amor nació,

así como lo hizo el destino

en nuestra unión...

para que nuestra pasión jamás

se perdiera.


Hoy día...tu carta está en mis
manos,

y de nuevo la leo,

y de nuevo la leo...extrañandote

mucho...mucho...


Ah...mi amor...Ah... mi amor...

de ti solamente tengo

esta carta !


Dónde estarás ahora mi amor ?


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 30-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o