Deixa o Amor Te Encontrar
Não procure o amor
Deixa-o te encontrar
Ele pode estar aqui...
Alí... Ou Acolá
Não procure o amor
Ele vai te encontrar
Não importa onde
Você esteja aqui...
Alí... Ou Acolá
Não procure o amor
Com certeza ele
Vai te achar
E poderá ser daqui
A pouco... ou Já
Não procure o amor
Deixa o amor te encontrar.