Amo Externamente e Internamente
Amo externamente e internamente proibido
Amo externamente e internamente pra voce
Mesmo sem querer
Apaixonei por querer
Amo externamente e internamente
Ver voce
Nao é o que devo simplesmente
Saber
Querer
A vida
O beijo
O desejo
Será o que quero tanto
Nessa história toda
É so amor
Beijo amor
Nada de traicão
É o meu prazer
Em tiver feliz
Por amo externamente e internamente