Daiane
Daiane, te amo,
e não sei o que fazer
só sei que já me cansei,
de tanto sofrer
Por ti choro todos os dias,
e não acho consolação,
pois sem os teus lábios
é morto o meu coração.
A saudade aperta,
o peito chora,
ah, se eu pudesse tê-la
em meus braços agora.
Tenho saudades da tua boca
tenho saudades do teu sorriso
para que eu pare de sofrer
é só de você que eu preciso.