cinco lagrimas
Carecia permanecer em silencio,bem no fundo,calar...
Quisera dar força a minha alma,aplacar o mal secreto!
Posto que,cansada,não resistia ao sofrer de muito amar
Ansiava por simples palavra,ou,apenas,um mero sinal...
De tristeza,deixei cair cinco lagrimas,brilhosas, frias na face
Quando a ultima rolou,em mim,nasceu uma esperança!
No desanimo,renunciara ao amor,assistia a um desenlace.
Abandonado pelo brinquedo,sentia-me chorosa criança...
Ai!que a gota tremula e tímida orvalhou uma rubra flor
Quedava-me em profundo tormento,sem,jamais,supor
Que ,de meu pranto,nascia futura ventura,nunca imaginara!
Nada,em mim,estava perdido,posto que,sobrevivia o amor.
Invadiu-me a plenitude,da alegria que ocupou-me a ausência!
Pois,amar é um algo diferente que ,aquele que ,deveras,sente
Sorri,sente dor,chora,geme,e grita porem,não pede clemência
Entendi ,então,que o secreto mal é sede d’amor,simplesmente!