Sussuros de Amor
Chego do trabalho cansado
Quero voce beijar
Quero tudo com voce
Simplesmente amor
Quero fazer sussuros de amor
Quero amar voce de cabeca aos pés
Minha sede de amar
Serei ressarcido
De alguma forma
Quero amar voce
Seja no que for
Amo voce sempre
E te amarei
Voce e minha
E de mais niguem
Nao sou possessivo
Se quiser sair com alguém
Te deixo
Mais de noite
Quero fazer sussuros de amor!!!