Símbolo de nossa paixão




Sinto em meu peito,
a força desse nosso amor,
reavivo esse alto respeito,
sobre a força do criador.

agradeço por tê-la ao meu lado,
pois sinto o nosso amor aumentar,
e como jovens apaixonados,
fazemos loucuras nessa força ocular.

Sinto a brisa soprar em nossa direção,
numa grande força razante,
celebrando a certeza dessa paixão,
no alto e sereno momento inovante.

Símbolo de nossa paixão,
que ilustra essa magia desejosa,
entre a alto euforia majestosa,
que alinha a estrela de nossa libertação.






 
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/07/2011
Código do texto: T3129298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.