Saudade

Quando estou longe de você

Sinto saudade é de mim

Daquela vontade de viver

Daquelas flores do jardim...

Quando vejo quem me tornei

Tão ríspida, lacônica e só

Andando solta e sem lei

Buscando uma rima melhor

É aí que bate aquela saudade

Tão algoz e nostálgica...

Então me vem uma vontade

De morrer de forma trágica

Mas, pra que suicídio?

Sei que ainda estás aí ou acolá

Já cansando de me esperar

Não há mais sacrifício

Tenho muita fome de você

Mas ando sem vontade de comer

Tento me manter de pé

Tenho apenas uns grãos de fé...

Como um bebê que depende do pai

Corro pra os braços do meu amor

Como a folha que não hesita e cai

Em um solo firme e acolhedor.