Indestrutível Amor

Passos em direções erradas

Pessoas desencontradas

Cartas não enviadas

Opiniões contrariadas

Como pôde tudo mudar?

Não sei mais como aguentar

A dor que jamais vai mudar

Não sei parar de te amar...

Tudo que um dia foi tão lindo

Acabou terminando-se, caindo

E mesmo que eu siga sorrindo

Não posso esquecer o que sinto

Agora, sigo em frente

Tento mudar a minha mente

Matenho-me essa pessoa quente

Esperando que voltes, de repente...

O amor é assim

Tão belo quanto o marfim

E, se não correpondido, enfim

sempre será uma dor sem fim

Não aprendi a não pensar em você

Não aprendi a te esquecer

Só queria ouvir sua voz a dizer

E fazer tudo acontecer

Me sinto deveras sozinho

Procurando traçar meu caminho

Procurando de volta teu carinho

e pro teus braços voltar de mansinho...

Não, não sei dizer que não te amo...

Não, não consigo sequer te esquecer...

Sim, Você faz uma falta e tanto

E Sim, Tudo o que eu quero é você...

Daniel Mascarenhas
Enviado por Daniel Mascarenhas em 30/07/2011
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3129211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.