SEMPRE SUA
SEREI PRA VOCÊ,
SEMPRE QUE VOCÊ QUISER,
SUA MENINA,
SUA AMANTE,
SUA FÊMEA,
SUA MULHER.
PORQUE VOCÊ É PRA MIM,
MUITO MAIS DO QUE PUDE QUERER
É MEU HOMEM,
MEU PECADO,
COMPANHEIRO DE PRAZER.
E AO ME DOAR DE PRESENTE
QUANDO MEU CORPO TE OFERTAR
SOU EU QUEM SAIREI LUCRANDO
COM SEU JEITO DE ME AMAR.
NÃO HÁ COMO NÃO ME APAIXONAR
POR ALGUÉM QUE ME INVADE OS SENTIDOS
TIRA MEU SONO E JUÍZO
ME PÕE QUASE LOUCA A SONHAR
SONHAR QUE ESTOU AO SEU LADO
AGARRADINHA A TE ABRAÇAR
QUE ME ENROSCO EM SEU PEITO
SENTINDO SUAS MÃOS A ME ALISAR
SONHAR COM A DOÇURA DO BEIJO
COM A INTENSIDADE DO OLHAR
COM SEU CORPO MOSTRANDO DESEJO
SÓ DE EM MIM SE ENCOSTAR
SONHAR, PORQUE SONHAR É PRECISO
MAS NÃO TANTO QUE SE POSSA CALCULAR
E O MELHOR DE TUDO QUE EU SONHO
É QUE EM BREVES MOMENTOS SÓ NOSSOS
ELE SE CONCRETIZA... É REAL...
E ME FAZ TER A CERTEZA
DE QUE VOCÊ É MESMO MEU AFINAL...