Apenas um desejo

Se tivesse apenas um desejo

Desejaria ser você

Ser livre, e de alma pura

Que a todos encanta simplesmente com sua presença

Se tivesse apenas um desejo

Queria ter o teu poder

De fazer todos a sua volta gostarem de você

Que com um simples sorriso cativa o coração de todos

Se tivesse apenas um desejo

Queria poder fazer todos felizes como você faz

Se tivesse apenas um desejo

Desejaria ser você...

D Marques
Enviado por D Marques em 30/07/2011
Código do texto: T3129185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.