Eu quero

Sinto a briza suave em meu rosto

E sinto saudade de momentos..

Me recordo os velhos tempos..

Em que nada fazia sentindo..haviam só lamentos

Nada fez mudar o que sinto

O que penso..

Ao contrário..Hoje sou mais forte

Luto a cada dia contra tudo

Contra mim..

Quero seguir meu caminho sem me arrepender de nenhum segundo

Passado..futuro..presente..

tentando ser forte..muitas vezes de tanto pensar

Confundo minha mente

Agora a chuva cai..

Me nego a entender qualquer coisa..

Apenas quero sonhar..sonhar acordada

Mesmo que não seja real..

Mas estou em paz..

Sonhando com amor..seu amor sem igual

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 30/07/2011
Código do texto: T3129146
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.