Minha Esposa

Pura e simples como uma flor;

Eu te amo meu amor;

Nossa vida é uma forte poesia;

Te quero de noite, te quero de dia;

O amor que sinto por você é tão forte;

Que vamos vencer a morte.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 30/07/2011
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3129144