Entre as Faces das Entrelinhas...
Nas entre faces do meu ser. Procuro de ti não esconder...
A procura incessante do amor. Que hoje vislumbra você...
O seu lugar, agora está entre as linhas. Entrelinhas do viver...
Minha alma por ti anseia. Não deixe o sentir perecer...
Rebelde sou, por vezes bobo. Mas nunca frio e indiferente...
Saiba então, ó nobre ser. Que a ti oferto amor caliente...
Que o pólen que tanto dissemina. Por bosque, agradável e verdejante...
Nunca deixe de inseminar. O que sinto e percebo. Mesmo sem vislumbrar o etéreo semblante...