BUSCA

Como brisa em tarde quente

Timidamente chegaste.

A mim, nem procuraste.

Levando contigo a magia do teu ser,

Saíste rapidamente.

Não mais te encontrei.

E tu, mesmo distante,

Aprisionas meus pensamentos

Nos dias de tarde quente.

Ana Clara

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 08/12/2006
Código do texto: T312913