Nas tuas entrelinhas...
É nas entrelinhas
Que te leio
Que te ponho do avesso
Te reconheço...
É nas entrelinhas
Que te descubro
Que sei das tuas sanhas
Das tuas manhas...
É nas entrelinhas
Que te conheço
Que sei da tua loucura
Da tua ternura...
É nas entrelinhas
Que te disseco
Que sei da tua agonia
Da tua rebeldia...
É nas entrelinhas
Que te sinto
Que sei do teu candor
Do teu amor...
E é nas tuas entrelinhas
O meu lugar
Onde quero me procurar
E sempre me encontrar...
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Obrigada Poeta Inaldo pela inspiração e carinho nessa maravilhosa
interação sua...fiquei feliz!
É nas entrelinhas que me encontro,
que sonho ser o dono delas,
ao invés de entrelinhas faria um laço,
para prender tanta sensibilidade nos braços.
(Inaldo Santos)