VIELAS

O tempo escondeu teu rastro

Não sei mais voltar

Há imenso céu à frente

Há passos além do sol poente

O amor amanhã será!

Será?

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3129039