Falar de você

Falar de você é fácil, difícil é falar da saudade de você

É um saudade tão grande, dói como navalha cortando a carne

É uma saudade tão louca, alucina meus dias, noites, minhas vida,

É uma saudade desvairada, bandida...

Falar de você é fácil, difícil é falar da solidão que me faz sentir.

É uma solidão tão cruel que só me leva a você.

Solidão amarga... Desvairada, bandida, dolorosa.

Falar de você é fácil, pois você é tudo que eu amo.

Mas falar da saudade de você... Mata, maltrata;

Dilacera a alma, os sonhos que me fez sonhar.

As juras de amor que me fez acreditar

O paraíso que me fez esperar

Falar da solidão que me fez sentir

É sangrar meu coração

É afiar a navalha que talha minhas ilusões.

Como a letra da canção

“ Você não me ensinou a te esquecer,

Você só me ensinou a te querer..”

Não aprendi a falar da saudade de você.

(Sirlei L Passolongo)