ESTRELAS
ESTRELAS
Estrelas são
Aquelas pessoas
que sabem
Receber e dar amor,
incondicionalmente!
Estrelas sabem
Perdoar,
sabem viver!
Pessoas assim,
Estreladas,
além do,
Brilho próprio,
Possui,
Um brilho
que é especial:
Vem de Deus!
Imara Ione Vieira