LÁGRIMAS DE MEL

LÁGRIMAS DE MEL

Caiu dos teus olhos

Lágrimas de mel

Olhando neles me perdi

Voei até as estrelas do céu

A felicidade estampada no rosto

Na minha boca o gosto de suas lágrimas

Lágrimas e sorriso

Inventamos nosso paraíso

Lágrimas de sentimento

Que chegou sarando as feridas por dentro

Lágrimas de mel

Que bebi em teu rosto saciei minha sede de amor

Assim aconteceu e acontece

Quando o amor aconteceu, entre você e eu.

Fonte cristalina em pleno deserto

Amor verdadeiro distante ou perto.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/12/2006
Código do texto: T312898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.