MENINA DOS TEUS OLHOS
Eu amo tanto minha menina,
A menina dos teus olhos,
Quando brilha e cintila,
Ao olhar nos olhos meus.
Amo tanto minha menina,
Que os meus também partilha,
Com a menina dos teus olhos,
Quando eu olho os olhos teus...
Elciomoraes