Romeu e Julieta
Mulher da noite, te amo ainda
desfila na rua a filha da lua
no corpo rendas, a alma nua
que seja uma noite infinda.
No seio virgem, um lençol de prata
meu desejo cresce, flutua
minhas mãos resvala nada discreta
prazer ao toca-la toda nua.
Sacia meus labios em segredo
meu corpo, teu amor esquenta
nessa noite não há morte nem dor
sou teu Romeu, és minha Julieta.