Ao seu lado

O seu perfume o vento espalha

eis que muda o meu destino.

Antes de ti eu era um homem

hoje sou um feliz menino.

É pelo jeito de tua alegria

quando sorri, a vida aflora

e vou seguindo por este caminho

e vou ser feliz, o tempo é agora.

E que tempo de poesia é este

todo espaço preenchido com amor.

Eu te amo e não me canso de falar

que do seu lado é meu lugar.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/07/2011
Código do texto: T3128940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.