Não Deixe Que A Vida Nos Separe.
(Imagem Google)
Eu queria decifrar o seu coração,
(Imagem Google)
Eu queria decifrar o seu coração,
e entender os sentimentos ocultos,
que estão guardados ai dentro.
Você diz que me mantém a salvo
dentro de si,
então não preciso me silenciar,
posso expressar o que sinto,
dentro de si,
então não preciso me silenciar,
posso expressar o que sinto,
parece que escrever, é uma forma
de reafirmar a sua importância
em minha vida.
em minha vida.
Preciso tanto do seu carinho,
não deixe que a vida nos separe...