AMORES DESCARTÁVEIS

Vida louca

Louca vida

Que traz em seu bojo uma mudança de valores

Insegurança de ser um objeto descartável

Nessa vida de desafabilidade

Das relações pessoais

Tudo é consumido

O medo ronda os relacionamentos

Relações superficiais

Medo de ser usado

Passar a usar

O desejo é estancado no prazer passageiro

Tudo é fugaz diante do medo da perda ou rejeição

Defesa para não amar e de fato se entregar a um sentimento

Desnudar-se diante do ser querido se deixar ser conhecido

Estreitar a relação

Consumimos tudo até pessoas

Mas lá no fundo a alma tem fome

Quer se sentir amada valorizada

Reconhecida e admirada

O medo de amar ronda os corações de um mundo doente

Onde a alma pede laços bem dados

Verdadeiros nós

Com pitadas de um verdadeiro amor

Poder ouvir

Pode contar comigo