Amanhecer
O sol vai se pondo, fazendo nascer a noite,
surgindo assim estrelas lá no céu!
A lua vem vindo,
e em mim vai surgindo
um doce sabor de mel!
Quem dera que eu pudesse lhe ver toda noite,
dormir em teus braços, sonhar ao teu lado,
só pra ver o sol nascer!
A dias que sonho, que fecho meus olhos
sentindo que um dia vai acontecer!
LCO