Enquantos
Que todos
os Cantos
celebrem teus
encantos,
que todos
os Risos
apaguem teus
prantos,
que todas
as Luzes
clareiem teus
recantos
e que cessem
teus espantos,
ao findarem
os terrores Santos.
E porque em ti
há tanto,
que meu verso
seja de acalanto
ao longo do Tempo
de eterno enquanto.
Para Cristina.