RESOLUÇÃO!

COSTUMO CHAMAR POR VOCÊ

VOCÊ NÃO ME OUVE...

TALVEZ SEJA POR CHAMÁ-LA BAIXINHO,

MURMURANDO SEU NOME

COM EXTREMO CARINHO...

TALVEZ SEJA ESSE MEU TERRÍVEL HÁBITO

DE NÃO GRITAR,NÃO IMPOR,NEM EXIGIR...

TALVEZ SEJA...

MAS VOU MUDAR,

VOU CLAMAR,

VOU ME ENCHER DE CORAGEM,

VOU ME EXALTAR,

VOU BRADAR O SEU NOME,

BUSCAR FORÇAS NO MEU PEITO.

E, SE NÃO HOUVER JEITO,

SE VOCÊ NÃO VOLTAR,

SE NÃO FOR ESSA A SOLUÇÃO,

VOU SEGUIR MEU CAMINHO,

DEFINITIVAMENTE SOZINHO...

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/07/2011
Código do texto: T3128761
Classificação de conteúdo: seguro