Hoje seremos apenas nós dois,
não ouça os carros,
apenas a voz da noite...
 
Façamos do momento, algo
intenso
eu trouxe o vinho, beijos e
incenso.
 
Deixe a musica tocar,
encherei sua taça
até transbordar...
 
Quero você assim
nas entre_linhas,
em mim.
 
Sem palavras, somente o sentir,
os corpos queimando nosso céu,
somos reféns do desejo,
sua pele em minha pele
bocas ávidas por um beijo...
 
Adormeceremos então,
exaustos e embreagados,
pois sorvemos o néctar da
nossa paixão.

NOSSA CANÇÃO
Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 30/07/2011
Código do texto: T3128727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.