Assumindo sonhos...

Quero me despir...

Me despir todo e totalmente, para você.

Olhar os teus olhos e dizer o que sinto e o que sou.

Dizer dos meus desejos...

Dizer dos meus sonhos...

Palpáveis, ou não.

Mas que sejam para o bem e que deslizem felizes, do meu peito.

E que esses sonhos saiam e se mostrem, de verdade.

Que se exponham diante dos nossos olhos e que você os sinta.

Assim, quero compartilhá-los contigo.

Quero me despir do medo e

desnudar minha alma, por inteiro.

Expor as minhas verdades, com um sorriso.

Afinal, elas vêm de minha mais profunda porção e me

levam até o meu espaço mais querido e sincero, de amor.

Quero me fazer transparente.

Me mostrar integralmente.

Sem capa, sem pudor e com leveza.

Me sentir tranquilo e,

sempre que possivel, doce.

E quero mesmo é desejar a vida em sua melhor forma.

Que delicia...

Poder receber a chuva que cai e depois, feliz,

poder secar minha alma na brisa que desce

pelo vão das colinas dos teus ombros...

Com você, quero transparencia.

Sempre, sem mistérios ou rodeios.

Filosoficamente, desnudos e espiritualmente, plenos.

Nada de culpa e sempre prontos, para o nosso melhor olhar.

Que o tempo seja sábio...

Que seus beijos não demorem e que você possa,

em paz, me aninhar, em sua pele.

Um beijo muito grande e especial,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 30/07/2011
Código do texto: T3128698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.