Sempre Te Amando
Tenho olhos apaixonados, que pescam os seus.
Favos de mel têm esses lábios teus
Ninguém é feliz sozinho na vida
Do jardim de musas escolhi a Ti minha preferida
Quero pular nuvens a teu lado
Tomar banho de chuva com pingos perolados
Chupar virgens uvas colhidas da parreira
Quem Ama não vê barreira
Você acertou meu coração de primeira
Nina-me nos teus seios e adormeço como dormideiras
O que seria de mim sem o perfume do teu Amor
Talvez poeta de versos tristes
Ao seu sorriso meu ser não resiste
Beijar cada poro do teu corpo minha aura exige
Nessa vida vou caminhando
E pela estrada sempre, sempre, Te Amando.