Anjo

O mar borbulha em sangue derramado

Idolatrando o anjo sanguinário

Que voa lento neste manto eterno

Com asas negras neste imenso inferno

Eu me sufoco nesta sinergia

Grito o teu nome em lenta agonia

E nesta mascara sádica de alegria

Eu me convenço de teu louco amor

Sinto na brisa teu doce perfume

E nesta rosa a tua maciez

É doce o sonho da tua realidade

E o que vejo é tão só, talvez

Quero entregar-me a este calmo sonho

Em teu regaço repousar, dormir

E navegar em tua voz de santa

E esquecer e não morrer, partir!!!!!

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 30/07/2011
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T3128626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.