Eu você e o mar...
Eu sonhei,
E no meu sonho,
Você vinha,
Pegava minha mão,
E me beijava.
Acariciava meus cabelos,
E me dizia que me queria,
Eu reclinava sobre seu peito.
E ouvia seu coração,
Você me dizia:
-Está ouvindo?
Ele chama seu nome.
Então você me olhava nos olhos,
Eu sorria.
Deitávamos sobre a areia branca,
Pequenas ondas molhavam nossos pés,
Enquanto o amor acontecia.
Eu fitava seu rosto,
Querendo um sorriso seu,
Você quis saber por que te olhava,
Eu disse:
-Quero guardar seu sorriso,
Pra quando você não mais estiver aqui,
Em meus braços,
Em minha vida.
E você sorrindo me disse,
Que nunca mais iria se afastaria.
Então assim sonhei,
Não dormi,
Apenas sonhei.
E venho sonhando e sonhando,
Esperando o dia enfim,
O seu realizar.