O amor que move
que há de errado em querer alguém para si?
Em desejar amar alguém?
E querer o bem desse alguém?
Acima do seu próprio bem?
O que há de mal em querer ser amado?
E também manifestar o amor que se sente,
Em relação a esse alguém?
Não peço coisa impossível,
Apenas queria alguém para me amar.
E saber que alguém pensa em mim,
Ao menos um minuto durante o dia.
Pra que minha vida não passasse assim,
No vazio, de um dia após o outro.
É absurdo o medo que as pessoas têm do amor.
De amar e de se deixarem ser amadas.
Talvez tenha sido à hora errada.
O dia errado.
A escolha errada.
Talvez eu tenha sido a pessoa errada.
Que esperou muito,
Cobrou muito,
Deu muito,
E não recebeu nada.
Onde está o desejo?
Onde estão as promessas?
A vida que você me prometeu?
Que mesmo,
Não me dizendo quanto tempo seria,
Não aconteceu.
Mais não culpo a você.
Como já disse,
O errado fui eu.
Que esperei amor,
Carinho,
Sentimento,
Afeto,
De alguém era vazio.
Só espero,
Que você tenha aprendido comigo,
O modo certo amar alguém.
Não para que alguém faça com você,
O que fez comigo
Mais para que você entenda,
Que quem não ama, não vive.
Apenas respira ,
E passa.